paella

¿Cuántos tipos de paella existen?

Cada uno hace la paella a su manera, y es que existen muchas formas de cocinarla, y todas son un placer para nuestro paladar, así hoy os proponemos varias recetas para que vuestro plato salga siempre estupendo.

  • Paella valenciana: Pese a lo que se cree, la paella tradicional de Valencia no lleva marisco, si no que se elabora con verduras y carnes de la región.
  • Paella mixta: Se elabora tanto con carne como con verduras. Se la conoce también como “la paella de los turistas”
  • Paella de verduras: Es una variante sin carne pero con verduras muy sabrosas. Lleva alcachofa, pimiento rojo, abas y judías.
  • Paella de marisco: Se elabora sin carne, pero se compensa con mejillones, almejas, sepia y gambas.
  • Arroz al horno: Se hace en una cazuela y lleva carne, embutidos y verdura.
  • Fideua: Se sustituye el arroz por fideos gordos, y se le añade pescado, marisco y un buen caldo de pescado.

Sabemos que con este post os ha entrado hambre y ya estáis pensando, cual de estas paellas, comer hoy. ¡Estamos deseando que nos lo contéis!

 

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