¿Cuántos tipos de paella existen?
Cada uno hace la paella a su manera, y es que existen muchas formas de cocinarla, y todas son un placer para nuestro paladar, así hoy os proponemos varias recetas para que vuestro plato salga siempre estupendo.
- Paella valenciana: Pese a lo que se cree, la paella tradicional de Valencia no lleva marisco, si no que se elabora con verduras y carnes de la región.
- Paella mixta: Se elabora tanto con carne como con verduras. Se la conoce también como “la paella de los turistas”
- Paella de verduras: Es una variante sin carne pero con verduras muy sabrosas. Lleva alcachofa, pimiento rojo, abas y judías.
- Paella de marisco: Se elabora sin carne, pero se compensa con mejillones, almejas, sepia y gambas.
- Arroz al horno: Se hace en una cazuela y lleva carne, embutidos y verdura.
- Fideua: Se sustituye el arroz por fideos gordos, y se le añade pescado, marisco y un buen caldo de pescado.
Sabemos que con este post os ha entrado hambre y ya estáis pensando, cual de estas paellas, comer hoy. ¡Estamos deseando que nos lo contéis!